quarta-feira, 4 de março de 2015

Peixe com Molho de Abóbora Cabotiá e Banana
















Ingredientes:
2 kg de pescada em filés
300 g de abóbora cabotiá picada
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
1 dente de alho picado
2 bananas em rodelas
1 xícara de água
2 colheres (sopa) de manjericão picado
Sal, pimenta do reino e molho inglês

Modo de Fazer:
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
Junte a abóbora, a banana, o molho inglês, o sal e a água.
Tampe a panela e cozinhe até as bananas e a abóbora ficarem macias.
Se necessário, acrescente mais água quente.
Corrija o sal e deixe amornar.
Ponha no liquidificador e bata bem.
Junte o manjericão e reserve.
Tempere os filés de peixe com o sal e a pimenta e embrulhe cada um em uma folha de papel alumínio.
Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
Retire do forno e sirva o peixe com o molho quente

Dica: se você preferir um molho mais ralo, adicione mais água quente na abóbora cozida.