Ingredientes:
1 pacote de macarrão (Yhakissoba)
6 colheres (sopa) de óleo de soja
1 xícara (chá) de lombo de porco cortado em tiras
1 xícara (chá) de filé de frango cortado em tiras
1 xícara (chá) de contra filé cortado em tiras
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de brócolis cortado em buquês pequenos
1 cebola cortada em cubos grandes
1 cenoura cortada em tiras
1 xícara (chá) de acelga cortada em cubos
1 xícara (chá) de broto de bambu em conserva
1 xícara (chá) de champignon cortado ao meio
1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1/2 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
Modo de Fazer:
Cozinhe o macarrão até ficar "al dente" e
escorra.
Aqueça uma panela tipo wok ou uma frigideira grande até
soltar fumaça.
Coloque metade do óleo e frite o macarrão.
Retire do fogo e reserve.
Na mesma panela, aqueça o óleo restante e frite as
carnes.
Retire do fogo e reserve.
Na mesma panela, doure o alho e refogue o brócolis, a
cebola, a cenoura, a acelga, o broto de bambu e o champignon.
Volte as carnes à panela, adicione o shoyu, o açúcar, a
água e cozinhe rapidamente por 30 segundos.
Adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de água
e mexa até engrossar um pouco.
Junte o óleo de gergelim, espalhe sobre o macarrão
reservado e sirva.