sábado, 13 de dezembro de 2014

Decoração em frutas e legumes, para festas e eventos




















Torta Sonho de Valsa



















Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de amido de milho
10 bombons sonho de valsa
250 g de ameixas sem sementes
8 gotas de extrato de baunilha
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite gelado e sem soro

Modo de fazer:
Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite, as gemas, a baunilha,
amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Despeje num pirex grande retangular e deixe esfriar.
Esfarele os bombons e espalhe sobre o creme juntamente com as ameixas.
Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até ficar um suspiro bem firme.
Acrescente o creme de leite, misture vagarosamente e cubra a torta.
Enfeite com raspas de chocolate e leve à geladeira.


Dica: pode substituir as ameixas pelas cerejas