sábado, 7 de março de 2009

Torta de Limão


Massa
1 pacote de bolacha amido de milho
1 xícara de chá de manteiga derretida sem sal

Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite bem gelado
1/2 xícara de chá e mais um pouquinho de suco de limão

Prepare a massa:

Triture a bolacha no processador ou liquidificador.


Depois, junte a manteiga em temperatura ambiente até formar uma farofa.

Forre uma forma pequena de aro removível (25 cm diâmetro) com esta massa.

Prepare o recheio:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador até formar um creme.

Coloque sobre a massa.
Decore com raspas de limão e leve para gelar.

Cobertura:
Bata 2 claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar até o ponto de suspiro.
Coloque sobre o recheio e leve ao forno para dourar rapidamente. (Pode queimar
o suspiro com maçarico).

Dicas: Use recheio de sua preferência.

Nenhum comentário: